F+U Campus

F+U Campus Heidelberg

Zentral am Heidelberger Hauptbahnhof. Der 2016 eröffnete F+U Bildungscampus ist nur 2 Gehminuten vom Hauptbahnhof entfernt und mit Bahn und Bus schnell zu erreichen.

Unser Campus bietet neben modernen und multimedialen Unterrichtsräumen auch Fachräume für die naturwissenschaftlichen Fächer, einen Musiksaal, Werkräume und eine Sporthalle.

Alle Schüler/innen haben Zugang zu unserer neuen Bibliothek und die Möglichkeit, in einem unserer 280 Studentenappartements zu wohnen.

Vereinbaren Sie jetzt gleich einen kostenlosen Bildungsberatungstermin auf unserem Campus und lernen Sie zugleich unsere Räumlichkeiten kennen oder rufen Sie uns an unter 06221 7050-0.

Wohnen

Aufgrund unserer internationalen Angebote besuchen viele Schüler aus dem Ausland zur F+U. Unser F+U Internat in Heidelberg mit Betreuung rund um die Uhr und unser Schülerwohnheim bietet ihnen Raum zum Leben.

Wir unterstützen auswärtige Schüler zusätzlich gerne bei der Zimmer- und Wohnungssuche.