Unser Team

Bei der Auswahl neuer Lehrer/innen achten wir nicht nur auf die fachlich-pädagogische Kompetenz, sondern auch darauf, dass die Chemie stimmt. Unser Team vertritt dieselben Werte, arbeitet gemeinsam auf die gleichen Ziele hin und unterstützt sich im Schulalltag. Eine positive Atmosphäre im Klassenzimmer und flache Hierarchien sind uns besonders wichtig.

Das merken auch unsere Schüler/innen. Sie profitieren im Unterricht vom Fachwissen und der Erfahrung unserer Lehrer/innen und wissen, dass sie sich nach der Stunde Zeit für jeden Einzelnen nehmen. Sei es, um eine Aufgabe nochmal zu erklären oder um die Schüler/innen auch bei Problemen außerhalb des Unterrichts zu unterstützen.

Gerne können Sie uns bei Fragen kontaktieren oder einen Termin für ein persönliches Gespräch vereinbaren.